Hardware Appliance para Endian ??? Alguém conhece ??

Duvidas
douglasdiego
Newbie
Newbie
Mensagens: 14
Registrado em: 12 Jul 2013 10:31
Status: Offline

Hardware Appliance para Endian ??? Alguém conhece ??

Mensagem por douglasdiego »

Olá amigos,

Gostaria de saber se é  possível instalar o Endian em um appliance.

Seria possível instalar nesse por ex. http://pt.aliexpress.com/item/Low-Power ... 29750.html

Alguém tem indicação de algum hardware appliance que eu possa instalar o Endian ??

Obrigado a todos
abss

Douglas



Avatar do usuário
marceloleaes
Administrator
Administrator
Mensagens: 1497
Registrado em: 10 Jun 2013 12:45
Localização: Novo Hamburgo
Idade: 38
Contato:
Status: Offline

Re:Hardware Appliance para Endian ??? Alguém conhece ??

Mensagem por marceloleaes »

"Transportai um punhado de terra todos os dias e fareis uma montanha." Confúcio

kalebmenezes
Newbie
Newbie
Mensagens: 18
Registrado em: 21 Ago 2013 23:12
Status: Offline

Re:Hardware Appliance para Endian ??? Alguém conhece ??

Mensagem por kalebmenezes »

ultimamente nos meus clientes estou comprando appliance desse fornecedor e ate momento nao tive problemas http://www.swh.net.br/firewall/appliance-firewall.shtm

douglasdiego
Newbie
Newbie
Mensagens: 14
Registrado em: 12 Jul 2013 10:31
Status: Offline

Re:Hardware Appliance para Endian ??? Alguém conhece ??

Mensagem por douglasdiego »

Qual modelo vc utiliza ??

Grato

Douglas

fabiolourenco
Newbie
Newbie
Mensagens: 1
Registrado em: 26 Jun 2021 08:34
Status: Offline

Re: Hardware Appliance para Endian ??? Alguém conhece ??

Mensagem por fabiolourenco »

Eu sei que é tarde, mas talvez ajude alguém no futuro um appliance firewall que eu estou usando e tenho gostado bastante é dessa empresa chamada BAREMETAL ai eu entrei em contato com eles e me direcionaram para esse site aqui: https://www.idtecnologia.com.br/applian ... sense-bm4a

Responder

Voltar para “Duvidas”